BoomBox

첫번째 쪽지 : 안녕하세요 KKK1844님. 님이 만든 그 완죤 예쁜 팔로워를 SE버전으로도 출시하길 기다리고있었는데, 그냥 제가 먼저 말을 꺼낼게요. SE버전을 당신이 직접 포팅해주거나, 아니면 제가 컨버팅한 파일을 드릴테니 업로드 해주실수 있나요? 제가 개인적으로 사용하기 위해 SE버전으로 포팅을 하려고 하는데, 후자쪽이 아마 당신이 포팅을 직접 안해도 되니까 더 편할거에요. 그리고 팔로워 진짜 끝내주게 예쁘네요. 공유 감사합니다.

두번째 쪽지 : 안녕하세요 KKK1844님, 답장해줘서 고맙습니다만, 어떻게 하실지에 대한 답을 안주셨네요. 일단은 SE버전 포팅을 끝냈습니다. 링크는 여깄고요.

작업 내역를 대강 설명드리자면

플러그인을 44버전으로 컨버팅했고

전체 메쉬를 BSDynamicTrishape로 컨버팅했고

헤드메쉬를 SE버전으로 컨버팅 작업하는 과정에서 눈 메쉬에서 버그가 생기길레 조금 고쳤습니다.

그리고 최신 HDT XPMSSE 뼈대를 추가했으니까, 이제 팔로워는 CBP physic랑 호환됩니다.

이 파일을 직접 넥서스에 업로드하실건지, 아니면 제가 직접 올려도 될지 알려주세요. (제가올린다면 님을 원저작자로, 업로더는 제 이름으로 올릴겁니다.) 저는 UUNP유저라서, UUNP버전 바슬도 따로 만들거에요. 체중 0일때 원본 팔로워의 CBBE 프리셋하고 비슷할겁니다.

그리고 CBBE SSE버전도 만들거고요. 아무래도 커스텀 바슬 파일보다는 아예 새로 CBEE 기반 체형을 써야겠지만요. (CBBE SSE 메쉬를 쓰려면 업로드할때 ousnious(아마도 모더 이름)한테 허락을 받아야해요.)

아무튼 이만 줄이고 감사인사 한번더 올립니다. 팔로워 정말 사랑스럽네요.

좋은하루 되세요.

첨언 : 작업 내역을 번역할때 제가 모딩이랑 메쉬작업을 잘 아는게 아니라서 일단은 온전치 못하게 번역되었습니다.